Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GLOBAL FLEET
Actualizado el 18 de marzo de 2021.

De manera simple, transparente y objetiva, Global Fleet Serviços e Comércio Ltda., registrada en el CNPJ 04.928.674/0001-01, con sede en SP / São Paulo - 4304010 - Avenida Fagundes Filho, Vila Monte Alegre, 145 | Conj. 87,88 y 89, a través de este Término de Política de Privacidad, vienen a explicar las formas en que sus datos personales son recogidos y tratados, a partir de su visita a nuestro sitio web https://www.globalfleet.com.br/, y cómo las personas titulares de los datos, pueden ejercer los derechos previstos en la Ley Federal N º 13.709/2018.

Consulte también nuestra Política de Cookies, complementaria a la Política de Privacidad.
1.1 LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (LGPD)
La Ley Federal Nº 13.709, publicada el 14 de agosto de 2018, regula las actividades de Tratamiento de Datos Personales, incluso en medios digitales, por parte de personas físicas o jurídicas de derecho público o privado, con el fin de proteger los derechos fundamentales de libertad e intimidad y el libre desarrollo de la personalidad de la persona.

La Ley LGPD regula la transparencia de la información y obliga a mostrar un aviso con la Política de Cookies adoptada en nuestra web.
1.2 AGENTES DE PROCESAMIENTO DE DATOS
Los Agentes de Tratamiento son los responsables del Tratamiento de los Datos Personales y se dividen en dos categorías: Controlador y Operador. El responsable del tratamiento es la persona o empresa encargada de las decisiones relativas al tratamiento de los datos personales. El Operador es la persona o empresa que realiza el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento, siguiendo sus instrucciones.
1.3 DATOS PERSONALES
Los datos personales son la información relativa a una persona identificada o identificable.
1.4 PROCESAMIENTO
El tratamiento es cualquier operación realizada con Datos Personales de forma automatizada o no automatizada, es decir, la recogida, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, almacenamiento, archivo, borrado, evaluación, modificación, comunicación y/o transferencia de datos.
Global Fleet es una empresa de gestión de flotas. Ofrecemos servicios de gestión de repostaje, documentación, multas y mantenimiento de vehículos. Proporcionamos seguimiento de vehículos y control telemétrico con asistencia 24 horas.
Esta sección se aplica a los datos que usted y/o su empresa nos proporcionan cuando visitan nuestro sitio web, contratan y utilizan nuestros servicios, y comunican y/o envían información personal o relativa a su empresa a través de los formularios de contacto del sitio web.
3.1 DATOS RECOGIDOS
• Información de contacto: Nombre, empresa, dirección (suya y/o de la empresa), número de teléfono, número de móvil y dirección de correo electrónico;
• Información de pago: CPF/CNPJ, nombre/empresa, datos de la tarjeta de crédito, datos bancarios, dirección de facturación y correo electrónico;
• Inicio de sesión para algunos servicios: Dirección de correo electrónico, usuario y contraseña.
3.2 DATOS RECOGIDOS DE OTRAS FUENTES
• Podemos recoger datos de otras fuentes: Bases de datos públicas, datos de perfiles públicos en redes sociales y entidades de protección del crédito.
3.3 PARA QUÉ UTILIZAMOS LOS DATOS RECOGIDOS
• Para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted o su empresa;
• Para notificarle cualquier cambio en nuestros servicios;
• Para proporcionarle información sobre otros servicios similares que ofrecemos;
• Para evaluar o comprender la eficacia de nuestra publicidad a la hora de ofrecer anuncios e información relevante para usted y su empresa
• Gestionar el riesgo y detectar, prevenir y/o remediar el fraude o la actividad ilegal y las violaciones de las políticas, los contratos o las condiciones de uso;
• Si es necesario para establecer, ejercer y defender los derechos en los procedimientos judiciales, administrativos o de arbitraje, tal y como exige la ley.
Esta sección se aplica a los datos recogidos, que podemos compartir con terceros.
4.1 INTERCAMBIO DE DATOS
• Podemos compartir con nuestros colaboradores y terceros los datos estadísticos sobre la interacción con nuestro sitio web que recopilamos para mejorar su experiencia en nuestro sitio web.
4.2 ENTIDADES DE PROTECCIÓN
4.2 ENTIDADES DE PROTECCIÓN

• Podemos compartir con empresas y entidades de protección crediticia, los datos personales recogidos de los servicios contratados;
• Podemos compartir con organismos reguladores, autoridades judiciales o administrativas, los datos personales recogidos de los servicios contratados;
• Podemos compartir con autoridades públicas o entidades privadas para combatir el fraude y/o el abuso en el uso de los servicios, para investigar presuntas violaciones de la ley, o para combatir cualquier otra sospecha de incumplimiento de nuestras políticas y contratos, los datos personales recogidos de los servicios contratados.
4.3 TRANSFERENCIA DE ACTIVOS
• Si nuestra empresa se reorganiza o se vende, y todos los activos se transfieren a un nuevo propietario, su información personal puede ser transferida al comprador, independientemente de su consentimiento, para garantizar la continuidad de los servicios.
4.4 CON SU CONSENTIMIENTO
• En el caso de que tengamos la intención de compartir datos personales, le enviaremos a usted o a su empresa un correo electrónico de notificación solicitando su consentimiento y autorización, con información sobre dicha compartición.
EN GLOBAL FLEET, SUS DATOS PERSONALES ESTÁN PROTEGIDOS CONTRA LA PÉRDIDA, EL USO INDEBIDO, EL ACCESO NO AUTORIZADO, LA DIVULGACIÓN Y LA ALTERACIÓN DE LOS DATOS.
Cualquier cambio de datos debe ser informado por el cliente (Controlador).
Los titulares de los datos personales tienen derechos con respecto a sus datos, y pueden ejercerlos consultando nuestra Política de Cookies o poniéndose en contacto con nosotros.

• Confirmación de la existencia de un tratamiento de datos personales;
• Acceso a los datos personales en los términos de la legislación aplicable;
• Corrección de datos incompletos, inexactos o anticuados;
• Solicitud de información sobre el uso compartido de datos;
• Supresión de datos basada en el consentimiento del interesado o cuando los datos sean innecesarios y/o se traten infringiendo la legislación aplicable;
• Portabilidad de los datos;
• Revocación del consentimiento, en su caso.

Por razones de seguridad y privacidad, sólo atenderemos dichas solicitudes a través de la dirección de correo electrónico registrada del cliente (Controlador), y si estamos seguros de su identidad. Por lo tanto, podemos solicitar datos o información adicional para confirmar la identidad y la autenticidad del titular de la tarjeta.
Utilizamos la información recogida a través de las tecnologías de seguimiento con herramientas para analizar las páginas web y sus usuarios, para optimizar y personalizar su experiencia de navegación.

Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.
CUANDO FINALICE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

• Cuando logremos la finalidad para la que se recogieron los datos personales;
• Cuando los datos personales ya no sean necesarios o pertinentes para el tratamiento;
• Cuando el interesado solicita la supresión de sus datos personales.
Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento, publicando la versión actualizada de la misma en nuestro sitio web.